Не просто поедай листочки сочные

Чистотел
Мы земные узники,
Но это всё временно!
Как маленькие гусеницы
Ползаем,едим!Кругом всё тленное!

Мечтаем о воспарении,
Но мешают нам грузики!
Совершить чудесное перевоплощение-
Нам поможет небесная кузница!

Мечтай о высшем и высоком направлении,
В мыслях не останавливайся,не ставь точки!
Фантазируй!Представляй!И очень скоро без сомнения
Станешь прекрасной бабочкой!Верь,и превратишься точно!

А пока не просто поедай листочки сочные,
Чтобы стать телесно прочным!
Мечтай!Духовно развивайся днём и ночью,
Чтоб не закатали тебя тупо с плодами в бочку!
23.10.2014