Я Вас люблю, - сказать не смею

Сергей Громыко
"Я Вас люблю", - сказать не смею.
Сгорая в пламени страстей,
Лишь взглядом встретившись, робею
И становлюсь сто крат слабей.

Желанных рук прикосновенье
Дороже злата и наград,
Дыханье, словно дуновенье
Любви, не знающей преград.

Ваш аромат и нежный голос
Кровь будоражит без вина,
А шелковистый мягкий волос -
Морская летняя волна.

Других вокруг не замечая,
В мгновеньях сладостных ловлю
Улыбку взора и мечтаю,
Когда скажу: "Я Вас люблю".


               23.10.2014 г.