Сантехнический бог

Юлия Морозная
Сантехнический "бог" прилетел.
Был он важным, единственным в мире.
Понимал, что мой горький удел-
Нескончаемый хаос в квартире.

Я так долго ждала тебя, "бог"!
О пощаде молила соседей,
Потому что протёк потолок.
Обещала, что мастер приедет.

Философствуешь как Гесиод:
В бардаке - позитивная сила.
Непременно потом повезёт,
Даже если кого-то залило.

И, конечно, твоей нет вины
В том, что снова нашлись неполадки.
Величавые "божьи сыны"
Ремонтируют трубы без взятки.