Старый стих. Судьбе я в глаза посмотрев

Михаил Крайзовер
Новый: http://www.stihi.ru/2014/11/05/5425


Судьбе я в глаза посмотрев.
Сейчас не смогу просто склеить,
Нет вырванных лет. - Лицемерить?
А может тогда осмелев,

Прощу себе всё поскорей.
И вдребезги душу разбитую,
Мечтой как слезами умытою.
Пойму ли? Теперь тяжелей.

Прощу себе, что не смолчал,
Когда мне занозили сердце,
И то что потом не урчал,
Когда мне помазали перцем.

Прощу себе то, что ушёл,
Не хлопнув при этом всей дверью,
И то что судьба мне не шёлк,
Не стала причиной неверью.

Прощу себе все я грехи,
Чтоб потом молить о прощении,
И буду писать я стихи,
О том, как не жил в сожалении.