Бродит где-то удивительное счастье -триолет двойн

Лидия Клочкова Заруцкая
Бродит где-то удивительное счастье,
Предназначенное только нам с тобою,
Но судьба ещё пока проводит кастинг –
Бродит где-то удивительное счастье!

Смысл всей жизни вдруг рассыпался на части,
И Душа трепещет тёплою волною,
Бродит где-то удивительное счастье,
Предназначенное только нам с тобою.

И Душа трепещет тёплою волною,
И поёт, и рвётся в небо, словно птица,
И слова ложатся нежною строкою,
И Душа трепещет тёплою волною.

Может, где-то в этом мире под Луною
Нам однажды вдруг увидеться случится,
И Душа трепещет тёплою волною,
И поёт, и рвётся в небо, словно птица.