Все мечтала, надеясь на лучшее

Семирена
Все мечтала, надеясь на лучшее
Трактовала из снов фрагменты
Грелась счастьем от случая к случаю
И ловила любви моменты.

Все любила себе накручивать,
Выбирая ответ неверный.
Была рада от случая к случаю,
Оттого и сдавали нервы.

Так натосковалась, намучилась,
Отдаваясь встречному первому,
И надеялась все же на лучшее,
Превращаясь из ангела в стерву.