Зона комфорта

Светлана Блохина Леонова
Не трогайте меня,
До весны,
Мне грустно и очень
Холодно.
Все кругом влюблены,
А я только чувствую
Голод.
Хочу греть собою
Кровать,
Сжимать у груди
Одеяло,
Щекою подушку
Ласкать
И до ночи смотреть
Сериалы,
Прекрасный продвинутый
Век,
Технологий и
Горизонта,
Постель, еда, интернет –
И вот она, зона комфорта.