Этот дождь за окном...

Людмила Марковна Петрова
Белкою в колесе мчалось время,судьбой заведённое,
Жизнь кипела на взлёте пришпоренным скакуном,
Всё теперь на изломе-хозяйка такая никчемная,
Всё не то и не так...
Да ещё этот дождь за окном.

Жизнь неслась как экспресс,
      за вагонным окошком мелькание
Разных судеб и радостей,бед и страданий.Потом-
Переход "на заслуженный отдых" к транзитникам
                в "зал ожидания"-
Осень в праве своём...
Да ещё этот дождь за окном.

Как бесстрастно,безжалостно близится миг завершения,
Кем мне быть в жизни новой(коль выдадут)с чистым листом?
Жду покорно,не спорю,прошу за проступки прощения...
Осень. Чувства в миноре...
И вновь этот дождь за окном.