Приснись любимый

Анастасия Истомина 2
Приснись любимый.....
Там - в запустевших замках грёз:
Прохладного и тихого ручья,
В пучине томной небытия.
Сны о тебе смотрю и я.
Плыву и вижу нас вдвоём:
В погожий летний день,
Дождливою,озябшею весной.
Не уходи внезапно так из сна,
Побудь ещё немножечко со мной.
И если хочешь, можешь рядышком прилечь.
В омуте вымыслов сна,- мы зажжём много свеч.
От волнения астматически задыхаюсь,
С придыханием скомкана речь.
А ты сильный,ты смог меня от себя уберечь.
И нечаянно, кротостью фраз -
В свой сон, долгожданный привлечь.
А хочешь, мы будем вечность молчать?
Я постараюсь больше тебе не докучать.
Давай укроемся одним, мы одеялом забытья.
Ведь только там, мы вместе - ты и я.