В час ласковый...

Тина Шанаева
В час ласковый, предрассветный
мне кажется, я бессмертна.
Над миром разлита тишь.
И ты беззаботно спишь,
Как с ангелом обвенчали.
И на’сердце нет печали.
Ничто на судьбу не давит.
И вымысел ярче яви.
Оплаканы все утраты,
Любовью полны палаты.
Защитный струится свет.
От нежности прошлых лет
Скользят из окошка тени
Мистических  дней осенних,
И поровну сразу двум
Снежок освежает ум.