Не плачь, дивчина

Нина Семушина
Ах, не плачь, дивчина,
слёзоньки не лей,
Осень - не причина...
Пой, как соловей:
о любви и солнце,
лете и цветах...
Выгляни в оконце,
А там сказка - АХ!
Красота такая -
снег танцует вальс,
землю заметая,
радует всех нас!
Милый недалече,
и придёт тот час,
приобнимет плечи,
подарИт топаз.*

*топаз – это камень испытаний, камень жребия, камень критических ситуаций.