Про караван и женскую логику

Сергей Шевандин
Идёт караван по пустыне.               
Барханам не видно конца!               
Вода почти в каждом кувшине,               
Для рук, для питья, для лица!

Признаться, нет хуже картины!
Себя все так странно ведут!
Сидят на верблюдах мужчины!
А женщины рядом бегут!

Закрыты тела абсолютно!
Лишь узкие щелки для глаз
Зачем? Догадаться нетрудно!
Песок забивает всё враз!

Турист едет в джипе навстречу.
Встаёт, чтоб песок отгрести.
Сказал удивлённо. Замечу!
Что тут женский пол не в чести!

Одна из всех женщин сказала,               
Открывши отверстие для рта.               
Рукой на мужчин показала.               
Не поняли вы ни черта!               

Тому есть простая причина!
Когда опускается ночь,
Зачем нам уставший мужчина,
Которому трахать невмочь!