Когда друзья нас покидают

Ирина Швец
Когда друзья нас покидают,
Быть может, мы - тому виной!...
Счастливец тот, кто цену знает
Тому, кто связан был с тобой!!!
 
   /из рецензии Миле Григ/

 
 Фото из интернета.