Живи в гармонии со всеми

Инна Зимина
Живи в гармонии со всеми
И не копи обид и зла,
Пусть пред тобой татарин, немец-
Не важно с кем судьба свела.

Мы перед Богом все едины,
В тебе частица от Творца.
Любовь и Свет непобедимы,
Они живут у нас в сердцах.

Всё в жизни нам даётся Богом:
Задачи, трудности, дела.
Поступки совесть судит строго,
А наша жизнь всего игра.

У каждого своя задача,
Но жизни цель у всех одна:
Преодолеть все неудачи,
Набраться опыта сполна.

Лишь опыт возвышает душу
И в запредельный мир ведёт,
Работать над собою нужно,
А чистота души спасёт!
   23.10.14г