2014. бывет так

Alnatura
        ~~~@~~~

Тихонько вслушиваюсь в осень-
Ее мелодии милы...
А если синее - не просинь?
И если рано- рано очень
Миг приближения зимы?

Вот этот лист- совсем зеленый-
Один трепещет на ветру... .
Он, словно юноша влюбленный ,
Сезонной спешкой не смущенный,
Не рано ль в золото ему?

Сакральный голос саксофона,
Гитары звонкая струна...
Бывает так, что вне канона ,
Один лишь звук, всего пол тона
И- слишком рано- тишина...

        ~~~@~~~
       23.10.2014
        Апольда