Подумать нужно мне...

Севиль Абдуллаева
«Подумать нужно мне»-сказав,
Я ухожу в глубины сердца.
И что-то вроде осознав...
Куда от новых мыслей деться?

Одну обдумав и поняв...,
На очереди мысль другая.
Все силы, время отобрав,
Всю душу, сердце мне терзая.

Душа полеты все прервав,
Я в пассажиры мысль сажаю.
Чтоб вместе с нею полетав,
Быть может истину познаю.

Ответов так и не найдя,
Я начинаю с мысли новой.
Пути терзаний все пройдя,
Я начинаю все по-новой.

От мыслей и делем устав,
Хоть никуда от них не деться,
«Подумать нужно мне»-сказав,
Я ухожу в глубины сердца.