Мудрое решение

Марина Петровна Смирнова
Всё в машине интересно,
Но мешает авто - кресло.
И прошу я:" Ну бабуль,
Посади меня  за руль".

Но бабуля мне в ответ
Головой мотает:"Нет.
Кашу утром есть не стал?
Ты, Матвейка, слишком мал".

Я обиделся немного,
Мы молчали всю дорогу,
А потом решил:"На завтрак
Съем всю кашу в доме завтра".