Серебряные пули

Елена Кабанова -Полынова
Закружили вихри и ветра подули,
Темнота повсюду, не видать добра,
Где-то затерялись колдовские пули,
Вылитые пули, все из серебра…

Оборотни всюду, только незаметны,
Среди нас спокойно кровь по капле пьют,
И на бой не вызвать, не призвать к ответу,
Среди прочих, люди их не узнают…

Только ночь не долга и наступит утро,
Мы найдём те пули, все из серебра,
Мы поступим честно, мы поступим мудро,
Мы пойдём дорогой света и добра!