Тайна вкладов

Александр Василёнок
Есть на небе Банк пролитой крови.
Там клиенты – народы Земли.
Чем была жизнь народа суровей,
Тем быстрей его вклады росли.

Мы за Крым - то уже не просили,
И щеки не касался приклад...
Вышел срок, и  народы России
Получили проценты на вклад!