Приходи

Евгения Зуева
Приходи ко мне, я тебя прошу.
Я такую боль в глубине ношу.

Приходи ко мне, без тебя - пуста,
И моя душа здесь совсем не та.

Приходи ко мне, и прижми к груди,
И молчи. Плевать, что там впереди.

Приходи ко мне. Я тебя так жду,
А иначе ведь не стерпеть беду.

Я молю тебя! Приходи ко мне!
Хоть один разок, даже пусть во сне...