Пришлите мне гонца

Просто Кит
Пришлите мне гонца
с хорошими вестями.
Пускай он слегонца
Ударит каблучками.

Пускай расправит плечи,
Тряхнет кудрявой головой
И молвит: "Добрый вечер!
Вам передан конверт со мной.

Судьба Вам шлет привет
И просит не грустить."
Что мне сказать в ответ?
Не буду, так и быть.