Там, за Вечностью

Валерий Масагор
Там, за Вечностью - пустота.
Бесполезный парад веков.
Был ли кто там ? Я нет. Пока...
Да и к вечеру не готов.

Там, за Вечностью, новый я,
Отраженный в мерцаньи звёзд.
Кайф ловлю, с высоты плюя.
Может снизу. Король заноз.

Там, за Вечностью, в толще неб...
Ну не верю я целине !
Интересно - там сеют хлеб ?
Топят истину там... в вине?!

   23. 10. 2014г.

+