Моя душа стремится в небо

Александр Федотов Кузбасс
Моя душа стремится в небо,
Чтоб быть подальше от земли.
Где нет тепла, и мало света,
Лишь звёзд мерцание в дали.

Мне от любви хотелось скрыться,
Уйти в пучину бытия.
Навечно с Богом поселиться,
Забыть про всё, и про тебя.

Укрыться в снежной непогоде,
Чтоб вьюга выла, и пурга.
Зима придёт с метелью вскоре
Оденет инеем поля…

И всё закружит, заискрится,
Вот только ты сейчас с другим.
А может мне в тебя влюбиться,
На зависть всем друзьям моим?…