Театр одного актера

Людмила Березина1
"Я тебя украду и в рябиновой роще
расскажу всё как есть и про правду, и ложь
Ветер хлебное поле беспечно полощет,
гнется в низком поклоне усатая рожь.
Ты пойми, дорогая, не много-не мало,
в этом мире у каждого правда своя...
Помнят слёзы немые все наши вокзалы,
Знают правду свою и друзья, и родня...
Поцелую висок с прядкой вьющейся, русой
и в объятьях согрею, от ветра спасу,
нам довольно уж выпало на душу грусти,
злых, чужих разговоров -людских пересуд.
Я сейчас не о них,пусть тебя не тревожат
кривотолки толпы, мы давно без оков,
по дороге одной мы шагнём осторожно,
если ангел у нас под названьем Любовь"

Где оваций раскат? Я неплохо сыграла
за тебя, как всегда столь желанную роль,
Аплодирует зал одного театрала,
и в поклоне согнулась седая Ассоль.

                Призовое 3 место в конкурсе " Голоса"