Мечта

Козлова Лидия Деенкова
 

Лишь о тебе моя мечта   
Она светла и сердцу мила,
Она по истине чиста
Ведь ею душу я вскормила.

А  ты один в дали далёкой
Живешь, не помня обо мне,
А мне так тяжко, одиноко
Одной грустить здесь в тишине.

Я память встреч не предала
Не разменяла мимоходом
Я всю то - жизнь тебя ждала
Моей душе ты был угоден.

Спешишь ли ты ко мне сюда
Или зажечь мне в память свечи,
Проходят дни, летят года
О  встрече может, нет и речи?

Живу мечтой я всё равно,
Что будет мне она в награду
Ты постучишь в моё окно
Все на пути сломав преграды.