Икра подсолнуха

Морозовлит
Сегодня наткнулся на эту замечательную фотографию и не смог не отреагировать.)

Нарушил договор обманщик,
Раздались выстрелы вдали.
Икры сегодня целый ящик
Нам волонтёры привезли.
У нас закончилась махорка,
А может правильно - "Мохра?"
Не кабачковая икорка,
И не икра из осетра.
Она вкуснее шоколада -
Теперь шикуем поутру,
Под трескотню из автоматов
Неспешно лузгаем икру...
23. 10. 14 г.
г. Дебальцево.