Стихи, написанные по поводу сексуальной гласности

Абдрахман
О сексе пестрят
страницы газет,
секс проповедуют
телевидение,радио,
рады мы?
Поэтическая братия,
долго же спите вы,
как Воскресенский
пишите о СПИДе вы!
Вирусы СПИДа-
обезьянам зелёным,
секс-влюблённым!

Мужчины!
Пользуясь презервативами,
будете чувствовать
себя счастливыми!

Женщина!
Тебе не к лицу паранджа,
поговорим о сексе,
или ты ханжа?
Вижу тебя
на ложе распятую,
под микроскопом ты-необъятная,
лоно твоё как на ладони,
четко вижу детали-
шейку матки
с витками спирали.

Молодожены!
Жить стало проще-
вы зачали,
рожает тёща...
Бейте в фанфары,
слагайте гимны,
стыдливость-ханжество,
прочь интимность!

...Так и и живём
чуть обалдело-
мало души,
много тела...