Снежная правда

Тони Дакота
***
Зачем ты рушишь тишину?
Ложась на тонкие перила,
Скользя по тёмному окну,
В объятьях лунного светила.

Зачем ты катишь к горлу ком?
Летя в опущенные руки,
Лишь нам понятным языком
Напоминая о разлуке.

Зачем ты шепчешь правду мне?
Роняя с неба хлопья пепла.
Она как в самом страшном сне,
Не до конца в мозгах окрепла.

Снежинок мне не сосчитать,
К чему такая вереница?
Ну, хватит, хватит наметать -
Я так устал на правду злиться ...

****************************************
2О14 – 1О

На Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 21 - 23 октября (Голоса)
ТЕМА N1. СВОЯ ПРАВДА - У каждого своя правда. Есть ли единая истина и где её найти?