Вдруг меня услышишь...

Валидэ
И опять грущу я в тишине...
Я беру свою гитару в руки...
И пою слова Любви тебе...
Вдруг меня услышишь, вдруг заметишь...

Я хочу успеть и все сказать...
Как душа моя страдает...Счастье ищет...
Как искала я тебя...и вот нашла...
Ты Родник моей Любви...Дай мне напиться...

Мы с тобой успеем не грусти...
Август наш совсем не за горами...
И гитара с нами...ты играй...
Мы споем вдвоем я это знаю!