Отгуляло снова лето... Конкурс песни

Орлена
Конкурс эстрадной песни 3 Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2014/10/04/4352


Усыпан старый пруд листвой,
   пушАтся камыши,
Последний лучик золотой
   Поймать наш парк спешит.
Сложилось много парочек
   за летние деньки
Им не хватает лавочек -
   гуляют у реки.

   Припев:
   Отгуляло снова лето,
   Ну а мне покоя нет,
   Половинка моя где-то
   Меня ищет столько лет.

Весна сулила мне любовь,
   черёмухой маня,
Но обмануло лето вновь,
   забыло про меня.
Ласкало солнце ясное,
   лелеял ветерок,
Но нежность их напрасная
   для тех, кто одинок.

   Припев (тот же).

Пусть спит природа крепким сном,
   пургой кружИт меня,
Я в сердце жарком, трепетном
   не погашу огня.
Не сдамся я назло судьбе,
   поверю в чудеса,
И обязательно в толпе
   найду твои глаза...

   Припев (тот же).