Причины поэтического молчания...

Кариатиды Сны
               Отклик -на «солёное» (Соловей Заочник)
                http://www.stihi.ru/2014/10/23/425
            *******************************************


в счастье играются гимны
или весёлые песни
в счастье нет Музы хоть тресни
или печальницы Лиры

то что глотает разлука
слёзы из глаз выжимая
столько мелодий рождает
людям на радость и муку

словно взывая к помощи
плачут нажатые клавиши
в счастье горя не знаешь ты
в горе же счастие помнишь

слушать не стану я больше
песни что плачут в вечность
счастлива я и беспечна
просто счастлива очень