Я знаю только...

Алёку
Я знаю только лишь одно:
нам без лишений
       не воскреснуть.
Чужое не отснять кино.
И одному лететь над
       бездной.

В пылу ошибок и потерь.
В пылу несбывшихся
       желаний.
Бывает пред закроют дверь,
не разделив твоих
       страданий.

Ночей бездонных западню
и фейерверк минуток
       счастья
Ты выпьешь сам, глотая мзду.
Не подслащённую
       участьем.

Они готовы свой испуг,
терзанья, беды нам
       доверить.
И если дорог тебе друг,
поддержишь, открывая
       двери…

23 октября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но