Лаванды запах... Лада-полная версия

Виталий Ботвинов
Лаванды запах на твоих губах
Гостит...
Апрель качает нас в своих
Ладонях...
Дышать одной тобою в этих снах...
Прости...
Акредетивно небо наше
Стонет...
Не торопясь, по краешку дождя,
Пройдусь...
В руке куплет сжимая
Недопетый...
Грустит погода на пустом дворе,
И грусть
Я соплету с бездарностью
Куплета...
А в вышине, как в ветренной душе,
Парят
Над нашим миром облака
Печали...
Калечат крыши тонкий горизонт...
-Ведь зря?
Мы понимали это, но встречали,
Себя, в витринах, с крыльями в размах...
Лететь...
Купели луж кропили наши
Спины...
Мы отражались в звонких куполах,
И медь
Благословляла странные
Крестины...
Спустились с неба для того, чтоб жить.
Всегда.
Лаванды запах растеряв
В дороге...
Но что-то будет память бередить...
В местах
Где остаются стёртые пороги...

28.09.14г.