Алиса умерла

Чернышов Антон 2
Нежно сдираю ножичком
Кожу на холодец.
Птичкам моим и кошечкам
Скоро придёт конец.
Скоро придёт забвение,
Разум накрыв платком,
Дома сижу от лени я
И тихо грущу о том...

Что Алиса умерла,
Алиса умерла
Навсегда...

Радуги в небе таяли,
Птицами в облаках,
Вместе с тобой летали мы
В самых счастливых снах.
Но солнце ушло в затмение,
Падаю в пустоту,
Страшное преступление
Убить свою мечту...

Ведь Алиса умерла,
Алиса умерла,
Навсегда.