Ума по капле..

Карл Карлов
                Полезная ягода Оля,
                Оставив вокал ,
                Демонстрирует  волю.

                Вот к  этой весьма
                Спорадической доле
                Добавить хоть малую
                Каплю ума,
                Хотя бы с утра.

                С ним жить
                Постоянно
                Не может
                О Н А .