Осенняя грусть...

Таша-Творческий Псевдоним
На дворе стоИт опять
непогода,
Льют дожди косые
как из ведра,
Поселилась на душе
вновь тревога,
Просто осени
настала пора.

ПРИПЕВ:

На душе такая грусть,
ну и пусть,
В прошлое уже
не вернусь,
Осень- время грустить,
Осень- листьям гореть,
О потерях забыть
суметь.

И растаял в небе
птиц караван,
С ног сбивают снова
Злые ветра,
Грустью осень входит
в дом по утрам,
Просто осени
настала пора.

ПРИПЕВ:

На душе такая грусть,
ну и пусть,
В прошлое уже
не вернусь,
Осень- время грустить,
Осень- листьям гореть,
О потерях забыть
суметь.

На дворе стоИт опять
непогода,
Под зонтом не спрятать
Чувств ураган,
Расшалилась на душе
вновь природа,
Но когда-нибудь
растает туман.


ПРИПЕВ:

На душе такая грусть,
ну и пусть,
В прошлое уже
не вернусь,
Осень- время грустить,
Осень- листьям гореть,
О потерях забыть
суметь.


Припев №2

Осень печалится,
Осень грустит,
Осень забыть мне о прошлом велит,
Осень- надеюсь,
Осенью- верю,
Осень сжигает, сжигает потери.