Быстрее гепарда

Карл Карлов
Я спросил у

Представителя народа,

Ты какого племени,аль рода ?


Пропустил, промолчал.. .

Я спросил- ты,

Стесняешься,правда?


Заревел, покраснел,

Побежал к себе в степь,

Обгоняя гепарда ... .