За тобой побегу

Людмила Несан 3
Я по тонкому льду
За тобой побегу
На край света,в тайгу...
По колено в снегу...

Я по тонкому льду
В мороз, в горы уйду,
И в горячем пылу...
Нам костер  разведу.

Я по тонкому льду...
Помнишь,там на пруду?
Тебя, милый, я жду,
И с надеждой живу...

Я по тонкому льду...
Хоть сто раз упаду,
Поднимусь, пробегу...
До тебя я дойду...

Я по тонкому льду...
За тобой  побегу...
Верю в нашу судьбу,
Счастье наше найду.


22.10.2014 год.г.НАДЫМ.
Автор: НесанЛ.А.