Люблю, люблю по утренней заре...

Валерий Гурков
***
Люблю... люблю по утренней заре
Смотреть я за своей соседкой,
Порхающей в блаженстве по росе,
Срывая виноградинки с лозы беседки.
Любуюсь кожей утончённо нежной,
Прекрасной грудью, гибким станом...
И ветер забавляясь пеньюаром белоснежным,
Наводит сердце сладостным дурманом....