Учимся ходить

Ольга Семенова 21
Наш сыночек очень мал,
но уже на ножки встал.
Раз,два,три,четыре,пять-
Даня учится шагать.

Топ-топ-топ шагают ножки-
но трудна ещё дорожка!
И пока мы ходим мало
лишь за ручку вместе с мамой.