Есть на небе чудо-печь

Станиславская Галина
Есть на небе чудо-печь:
Стоит возле моря лечь
И расслабиться слегка -
Напечёт нам печь бока!

Если вышел ты, дружок,
Без панамки на лужок,
Оглянуться не успеешь -
Получает нос ожог!

Эта печь - такая штука:
Напечёт лицо и руки.
"Я строга! - сияет печь,-
Всех прошу себя беречь!"

23.10. 2014 г.