Веселая компания

Васильевъ
У нас на даче в "Речнике",
Что расположен на Оке,
Соседей нет любимей и желанней,
Чем дядя Юра с тётей Таней.

Дядя Юра с тетей Таней
Любят очень Свету с Сашей,
Не найти дружней компании
На участке нашем.

К дяде Юре с тётей Таней
Света с Сашей в гости ходят,
Время весело проводят
При любой погоде.

Разница в возрасте им не помеха,
Пляшут, танцуют - ну просто потеха;
Дедушка тоже попрыгать бы рад,
Но получается все в невпопад.

У нас на даче в "Речнике",
Где отдыхают Света с Сашей,
Нет компании дружней, чем четверка наша:
Юра, Таня, Света, Саша...


04.07.2013.  Садовое тов-во "Речник",
       Серпуховский р-н