Меланхоличное

Зашихин Леонид
Вся эта красота утрат
Царапает когтями душу,
Как будто продираюсь в ад,
Ища в грязи кусочек суши.
Как будто бы последний вздох,
Перед прыжком в большую яму,
А там куга и прелый мох,
И встреча с Ней -
С холодной дамой.