Школьный звонок

Константин Политти
Снова в школе родной
Прозвучал тот звонок.
Он навечно со мной,
Мой последний урок

Разлетелись друзья
По стране поступать,
Но о школе своей
Нам нельзя забывать.

Пусть проходят мгновения,
Пролетают года,
Не допустим забвения.
Будем помнить всегда!