Из дневника ссыльного идиота

Гогия Гоша
Не надо на нас свысока мрачно пялиться,
не надо нам пальчиком грозно грозить.
Заместо дубины в руках есть ядренная палица,
случайно мы можем ее запустить.

Не надо кричать опростейшем мышленьи Совдепии,
о том что агрессия в нас, как та роза цвела.
Когда мы восстанем в своем великолепии,
придется тогда и ответ Вам держать за козла.

Не надо устраивать сцен, не Бродвей здесь. Россия.
Триумф сорок пятого года еще не забыт.
Пока жива память, пока еще в силе-
У Вас есть возможность с дороги Российской убыть!