Одному лже-петербуржцу

Карл Карлов
Прижился под мостом у Мойки.

За пищей ходит на помойки.

И только подведёт живот,

В комменты он

Чужих постов

Анализы сдавать идёт... .

 
Его D.S.:

от недержанья
Моче,задне-проходного,

До осложнённого языкового .