Я в завязке уже неделю

Гоша Пересветов
Я в завязке уже неделю ,
Лишь овсяная каша с утра !
Батарею пустых бутылок ,
Дворник лишь вчера забрала.

Что там в мире то происходит !?
Кто кому наставил рога.
По дорожке к заводу уходит ,
После пьянок душа моя .

Не меняется номер маршрута ,
И кондуктор приветлив всегда.
Только мастер в цеху очень строго ,
Снизу вверх посмотрел на меня .