Новое...

Ольга Чайка Чайка
Прячет Ночь нераскрытую тайну
Среди звёзд уходящего Лета.
Ты со мной поделился случайно
Своим Миром тепла и света.

Небо падало с тихим стоном,
Жизнь писалась на чистом листе.
Когда вёл ты по горным склонам
Моё Сердце навстречу Мечте.

Рассыпались в душе алмазы,
Крылья резались за спиной,
Мне хотелось: Всего и Сразу!
Быть Собою и быть с ТОБОЙ!

Утонула в мгновении Вечность,
Нежность губ и тепло твоих рук
Превратились в одну Бесконечность
Таких древних и сладостных мук….

Будет Время судьбе подсказкой,
И далёкой Звездой для нас.
Это лето счастливой сказкой
В наши сны постучится не раз...