западно- северный фронт...

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

Наука воевать,уж устарела,
Стратегию меняем нам бегу...
У нас на фронте нет обстрела,
Весь спирт отдали мы врагу. !
Давно тушенка,,мимо" щей,
Блестят,не подгорают баки...
И не выходим,даже из траншей,
А в рапортах...одни атаки. !
Играем на любой,,сюрприз",
А раньше,только на напитки...
У них в санбате вечером стриптиз,
Они нам предложили скидки. !
В окопах,только бодрый смех,
Забыты с матом выраженья...
Стреляем,иногда но вверх,
И обоюдно ожидаем,,окруженье"  !!!

  231014