В защиту дома

Гогия Гоша
Едины мы в своих речах-
Патриотизмом заболели.
Зарплату мы прожжем в Сочах,
Без нас, пусть загнивают Куршевели!

Турецкий берег не нужен,
Словами зря не громыхаем,
Берем любовниц, али жен,
в Крыму спокойно отдыхаем.

Пусть дядя Джо, опять грозит,
Эмбарго, санкции, аресты.
Не понимает паразит-
Мы скажем дружно- Ну, балбес ты!

Умом Россию не понять,
а их отсутствием тем боле,
Не стоит в угол загонять,
к второстепенной, жалкой роли.

У каждой, из земных пружин
предел есть сжатию. И точка.
На волю вылетает Джин,
Земля пороховая бочка.

Россия вертится с трудом,
мир прогибая постепенно.
Когда в опасности мой дом,
я смело встану на колено.

Прижму приклад, взведу курок,
с колена целиться удобней,
Защита дома не порок,
а наш сыновий, вечный долг!